Nos produits sont tous labellisés en Agriculture Biologique. Notre ferme est autonome, l’ensemble des aliments des animaux est produite sur notre ferme.
Nos fromages au lait cru de vache et de chèvre
De la tomme, du camembert, des rigottes, parfois du bleu… Le lait est transformé sur place et la gamme dépend de la quantité de lait.
Travailler avec du lait cru (non pastorisé) est pour nous un gage de qualité nutritionnelle. Le lait est riche en bonnes bactéries qui amène son goût au fromage.
Dans un monde de plus en plus hygiéniste, ce point de vue est tout un monde à défendre ! nous nous y attelons à chaque vente…
Viande de bœuf, veau et chevreau
Les animaux sont abattus à Annonay, la viande est découpée dans un atelier collectif. La vente se fait en colis, principalement sur commande. N’hésitez pas à nous contacter pour des besoins particuliers ! Les dates de ventes sont communiquées par mail. (S’inscrire à la lettre d’info)
Viande de porc et charcuterie
Les animaux sont abattus à Annonay, la viande est découpée dans un atelier collectif. La vente se fait au détail.
Les charcuteries sont sans sel nitrité !
N’hésitez pas à nous contacter pour des besoins particuliers ! Pour connaitre les dates de vente, s’inscrire à la lettre d’info.
Farine de blés anciens et Pains
Notre farine est moulue à la semaine, toujours fraichement, dans notre moulin Astrié à meule de pierre. Cette mouture à basse température respecte les composés de la farine pour un levain plus riche. Vendue en 5 ou 20 kg.
Nous sommes investis dans le réseau semences paysannes, permettant de continuer la façon ancestrale de sélectionner les semences : par l’échange entre paysans et paysannes, par une recherche adaptée à nos champs et nos palets et non pour l’industrie !
Nous transformons la farine en pain 2 fois par semaine.
Plus d’info sur la page du fournil