Du grain au pain, en passant par la farine, tout est fait à la ferme.
Nous faisons 2 fournées de pain par semaine sur la ferme :
- les mardis pour vendre à Beaurepaire au marché du mercredi matin
- les vendredis pour le marché bio a la ferme du vendredi (16h 19h)
Notre gamme
Nous travaillons au levain avec de la farine de la ferme ou de fermes voisines (sarrasin seigle, petit épeautre) en attendant de trouver les variétés adaptées à nos sols argileux !
- Le pain demi-complet (5.50€/kg): le grand classique moulé ou boulé, il devient vite indispensable.
- Le pain complet (5.50€/kg) : fait avec une farine plus complète (T110)
- Le pain tournelin (6.50€/kg) : c’est un pain avec une farine demi-complète et des graines de tournesol et de lin.
- Le pain de seigle (6.50€/kg) : avec la farine de seigle, de belle miche toute ronde.
- Le pain noisette raisin (7.70€/kg) : pour les moments gourmands
- Le pain au petit épeautre (8.50€/kg) qui est une céréales avec moins de gluten. Un pain moelleux délicieux.
- Le pain au sarrasin (4€/500g) et avec graines (4.50€/500g), une farine sans gluten (mais fabriqué dans le même fournil, donc ce n’est que pour les intolérance, pas pour les vraies allergies)
Les commandes pour le marchés du mercredi à Beaurepaire sont à faire avant lundi 10h.
Les commandes pour le marché à la ferme sont à faire avant jeudi 10h.
Le mieux pour nous est encore de commander en nous le disant en direct au marché précédent. Sinon par mail gaec@lafermeducontrevent.fr ou par texto 06 22 94 08 64
ou sur le formulaire en ligne :